rosario_599x420

De lunes a viernes 18hs Argentina | 6pm México | 7.30PM Venezuela | 7PM Colombia | 15hs Chile

¿El amor todo lo puede? ¿Se puede olvidar y volver a comenzar sin temor a nada? Conoce a la bella e inteligente Rosario. Cuando la jovencita se enamora de su jefe Alejandro Montalbán, un prominente abogado 21 años mayor que ella, nada parece frenarla.
Pero lo que Rosario desconoce es que Alejandro es el mismo hombre con quien su madre, Magdalena, estuvo comprometida para casarse 21 años atrás.
Emprende este recorrido de un amor con obstáculos y lleno de pasión. De lunes a viernes, Rosario, por Glitz.