De lunes a viernes 19hs Argentina | 7PM México | 7:30PM Venezuela | 7PM Colombia | 21hs Chile

Corazón Indomable tiene más de cuarenta años de historia. La afamada escritora cubana Inés Rodena hizo su primera versión en 1974, producida por el canal venezolano Radio Caracas Televisión, protagonizada por las grandes figuras Marina Baura y Elio Rubens. Posteriormente en 1994 Televisa realizó la versión mexicana llamada “Marimar”, protagonizada por la famosa actriz y cantante Thalía y el reconocido actor Eduardo Capetillo. Fue considerada una de las más exitosas de la década de los noventa, doblada en varios idiomas y hoy día recordada en todo el mundo.

Así nace Corazón Indomable, la historia de una humilde joven que vive con sus abuelos cerca del mar en la extrema pobreza, donde ella lucha todos los días por llevar el pan a su casa. Una tarde, Maricruz se ve obligada a tomar los vegetales de una hacienda cercana, propiedad de la familia Narváez, cuando repentinamente es capturada por el capataz quien comienza a maltratarla. Octavio, uno de los dueños de la hacienda, se compadece de la bella joven y la defiende, enamorándola para luego aprovecharse de la situación y vengarse de su familia por no querer entregarle parte de la herencia que le corresponde.