De lunes a viernes 16hs Argentina | 4PM México | 4.30PM Venezuela | 4PM Colombia | 18hs Chile

Esta apasionante telenovela llega a sus capítulos finales para mostrarte que el amor puede más que el rencor. La historia te contó la vida de Rosaura Ríos, una hermosa joven a quien llaman “Gata Salvaje” por su rebeldía y gran valentía. Viviste con ella inolvidables experiencias que la llevaron de la pobreza a la inmensa riqueza y poder, de la pasión a la desilusión, y ahora vivirás su gran desenlace.

La venganza de Rosaura la ha convertido en una mujer amargada y sedienta de justicia. Sin embargo, su destino cambiará cuando se convenza de que su amor por Luis Mario es inquebrantable y que él también la ama inmensamente. ¿Podrán encontrar ambos la felicidad que se les escapó por tanto tiempo? Descúbrelo en la etapa final de “Gata Salvaje”, de lunes a viernes por Glitz*.