De lunes a viernes 12hs Argentina | 12AM México | 12.30AM Venezuela | 12AM Colombia | 14hs Chile

“La Revista de Zuleyka” viene con más entretenimiento para ti. Salud, belleza, nutrición, sexualidad, farándula, viajes, modas, y todos los temas que apasionan a la mujer latina, respaldados por los expertos que visitarán cada programa para darte la mejor información.

La bella y talentosa actriz, Miss Universo 2006, Zuleyka Rivero, conducirá con gran simpatía este espacio donde también se presentan reconocidos talentos internacionales. Un programa fresco, informativo, dinámico y muy entretenido.

¡No te pierdas la revista más femenina de la televisión: “La Revista de Zuleyka”! De lunes a viernes por Glitz*.