Sábados y domingos 17hs Argentina | 5PM México | 5.30PM Venezuela | 5PM Colombia | 19hs Chile

Tenemos el lugar donde conocerás los testimonios más interesantes de aquellos que han tenido sorprendentes experiencias personales en algún momento de su vida. Experiencias felices, de logros, de superación, donde Marta Susana te invita a sentirte mejor contigo mismo y que seas optimista ante las adversidades.

El objetivo es animar y entretener a los espectadores, para así ayudarlos a verse de una manera distinta y llenarlos de alegría y motivación. ¡No te pierdas a Marta Susana y ve el lado positivo de las cosas de la vida cotidiana! Por Glitz*.