De lunes a viernes 18hs Argentina | 6PM México | 6.30PM Venezuela | 6PM Colombia | 20hs Chile

Rafael Orozco, El Ídolo, emblemático vallenatero colombiano, cautivó a todos los televidentes con su historia. Los últimos capítulos de esta apasionante telenovela llegan en el mes de agosto y conocerás que le depara la vida a este intérprete que alegró la vida de muchas personas, pero, por sobre todas las cosas, sabrás que su música al igual que el amor por Clara, vivirán en la eternidad.

No puedes perderte el desenlace de la serie favorita de muchos aficionados a la música, que estará lleno de mucha nostalgia y de secretos que serán develados. ¿Qué hará Clara Cabello para evitar que Marta Mónica se salga con la suya? ¿Marta le confesará todo a Teto? ¿Corre peligro la vida de Orozco? Descúbrelo de lunes a viernes a las 18:00 Hrs por Glitz*.