De lunes a viernes 19hs Argentina | 7PM México | 7.30PM Venezuela | 7PM Colombia | 21hs Chile

¿Estás listo para reír? Roxanna llega con más diversión para ti: encuentros con celebridades combinados con monólogos y sketchs de comedia, así como presentaciones de cantantes y personajes insólitos como invitados especiales. En el mes de julio podrás deleitarte con la música de La Séptima Banda, La Banda Cuisillos, Miguel Galindo, Irving Casanova, y las exclusivas entrevistas a los actores Salvador Zerboni, Natalia Streignard, Zuleyka Rivera, entre muchos otros.

Roxanna tiene las mejores secciones y tú ¡no pararás de disfrutar! Sintoniza este divertidísimo show lleno de música y entretenimiento, de lunes a viernes por tu canal favorito Glitz*.