De lunes a viernes 7hs Argentina | 7AM México | 8.30AM Venezuela | 8AM Colombia

¿Te animas a comenzar tu día con todo lo mejor? Entonces acompaña a Anabelle Blum, Mauricio Mejía, Valentina Patruno y Stephanie Carillo en Tu Día Alegre.
Lo mejor de variedades con una explosiva combinación de humor, entrevistas exclusivas, juegos y musicales.
Todos los días un invitado especial se enfrenta diferentes retos propuestos por nuestros geniales hosts, enterate de la intimidad de tus celebridades favoritas. Prepara tus mejillas para reír sin cesar.